Máquinas de gelo promovem economia para o seu estabelecimento

Máquinas de gelo promovem economia para o seu estabelecimento

Economize com máquinas de gelo

As máquinas de gelo podem ser utilizadas nos mais diversos estabelecimentos, sejam restaurantes, hospitais, clínicas de fisioterapia, padaria, entre tantos outros. Seja para o uso comercial ou doméstico, é impossível ficar sem. 

Além de te mostrar os benefícios, nós aqui da Café Sul vamos te apresentar, ao longo do texto, como economizar em seu estabelecimento possuindo máquinas de gelo.

Continue a leitura abaixo e confira!

Máquinas de Gelo trarão benefícios e economia para o seu negócio

A alta qualidade e capacidade de produção elevada são fundamentais quando falamos das máquinas de gelo. Além, é claro, do baixo consumo de energia. Se comparado com os sacos de gelo, já entendemos porque é tão benéfico possuir uma máquina. Ela evita o desperdício com o caminho do trajeto com o gelo derretendo, por exemplo.

Fora que, muitas vezes, dependendo do tamanho do estabelecimento, você vai precisar de enormes quantias de gelo para que tudo possa ficar em ordem. Analise as suas opções, e entenda também se o seu negócio precisa comprar ou alugar máquinas de gelo.

As nossas máquinas são projetadas para que você fique livre da necessidade de trocá-las dentro de um curto período de tempo, tendo como um de seus pontos primordiais a longevidade do produto.

Máquina de Gelo em Cubo Everest EGC-150MA com Depósito 250kg
Máquina de Gelo em Cubo Everest EGC-150MA com Depósito 250kg.
Esta máquina produz até 150 kg de gelo em cubo por dia e tem um reservatório de 250 kg.

Praticidade

“Por favor, alguém desce ali e consegue mais uns sacos de gelo pra gente”, imagine só esse diálogo tendo de ocorrer diversas vezes no decorrer dos dias entre os seus funcionários? Ou você mesmo, dono do negócio, tendo de realizar ou terceirizar essa atividade?

Após a instalação de uma das máquinas de gelo que mais se adequem às suas necessidades, a produção do mesmo começará automaticamente, não sendo necessária a sua supervisão. Assim, você evita o risco da falta de gelo e se livra da dependência de terceiros.

Economia garantida

Quando terceirizamos o serviço, temos de pagar pelo transporte, contar com atrasos, falta de informação da procedência do produto e etc. Ao produzir internamente, possuindo uma das nossas máquinas de gelo, seus alimentos se mantêm frescos e suas bebidas geladas.

E é exatamente por isso que agora vamos te falar sobre rentabilidade!

É possível que, num restaurante de porte médio, você precise de cerca de 10 sacos de gelo de 10 quilos — o que vai te levar a um custo de aproximadamente de 70 a 80 reais todos os dias.

Se o restaurante abrir todos os dias, sabe qual é a média aproximada, por ano, de gastos somente com gelo, neste caso? 30 mil reais!

Quando fazemos as contas é que podemos perceber a discrepância entre terceirizar esse serviço e possuir a sua máquina. A diferença é assombrosa. Mesmo se utilizada diariamente, as máquinas de gelo terão como custo de produção 10% do valor de um saco de gelo, equivalente a 70 centavos.

E então, o que está esperando? Entre em contato com a gente! Nós vamos te ajudar a encontrar a melhor solução para o seu negócio.

Se você gostou deste texto e quer saber mais sobre esse e outros assuntos, não deixe de acompanhar a Café Sul no Facebook e no Instagram!

Januario Balestro

Diretor da empresa JDG Máquinas e Equipamentos

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou:

Busca no Blog

Navegue pelas Categorias

Purificador e Máquina de Gelo

Últimas notícias: